ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, запеченная с корицей и яблоками

Курица, запеченная с корицей и яблоками

АВТОР: Ксения Безгласная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
41
36
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кг
Красные яблоки
3 штуки
Корица
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу разрезать по грудке и распластать на противне, смазанном растительным маслом
2Затем курицу тщательно натереть растительным маслом, солью, перцем и корицей
3Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать до образования легкой золотой корочки
4Яблоки порезать на 8 долек и обложить ими всю курицу
5Запекать курицу до готовности, периодически поливая образовавшимся от курицы и яблок соком
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0