Курица, запеченная с корицей и яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
41
36
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кгКрасные яблоки
3 штукиКорица
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу разрезать по грудке и распластать на противне, смазанном растительным маслом
2Затем курицу тщательно натереть растительным маслом, солью, перцем и корицей
3Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать до образования легкой золотой корочки
4Яблоки порезать на 8 долек и обложить ими всю курицу
5Запекать курицу до готовности, периодически поливая образовавшимся от курицы и яблок соком
спецпроекты
Похожие рецепты