ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица жареная в мультиварке

Курица жареная в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
23
16
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
400 г
Растительное масло
60 мл
Лимонный сок
20 мл
Чеснок
15 г
Соль
1 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке.
2Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
3В чашу мультиварки налить растительное масло, на дно выложить курицу. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Жарка», вид продукта «Птица», время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, периодически переворачивая курицу.
Совет к рецепту
Жареную курицу можно подавать с картофелем айдахо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0