Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
99
51
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр
300 гКуриная грудка
4 кускаПетрушка
15 гУкроп
15 гЧеснок
3 зубчикаПанировочные сухари
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуХмели-сунели
по вкусуКунжут
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить начинку: потереть сыр, нарезать зелень, раздавить чеснок, посолить, поперчить, добавить любимые специи и перемешать. Зелень не даст плавящемуся сыру вытекать, а сыр не даст курице стать слишком сухой.
2Самым острым ножом сделать разрез вдоль и в глубину куска куриной грудки. Лучше не до конца, тогда у начинки не будет шансов сбежать с другого выхода. Пальцами растянуть получившийся карман и поместить туда как можно больше начинки.
3Смешать панировочные сухари, хмели-сунели, соль (аккуратно, в начинке уже есть), кунжут для красоты и обвалять этим всем курицу. Вместо хмели-сунели можно любую дорогую сердцу приправу.
4Пожарить на сковороде или запечь в духовке. Но и на сковороде уже не будет сухой.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты