Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью

Автор: Елена Гапонова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Гапонова

Автор: Елена Гапонова

1 рецепт

Ингредиенты

Сыр 300 г

Куриная грудка 4 куска

Петрушка 15 г

Укроп 15 г

Чеснок 3 зубчика

Панировочные сухари 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Кунжут 5 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовить начинку: потереть сыр, нарезать зелень, раздавить чеснок, посолить, поперчить, добавить любимые специи и перемешать. Зелень не даст плавящемуся сыру вытекать, а сыр не даст курице стать слишком сухой.
  • 2. Самым острым ножом сделать разрез вдоль и в глубину куска куриной грудки. Лучше не до конца, тогда у начинки не будет шансов сбежать с другого выхода. Пальцами растянуть получившийся карман и поместить туда как можно больше начинки.
  • 3. Смешать панировочные сухари, хмели-сунели, соль (аккуратно, в начинке уже есть), кунжут для красоты и обвалять этим всем курицу. Вместо хмели-сунели можно любую дорогую сердцу приправу.
  • 4. Пожарить на сковороде или запечь в духовке. Но и на сковороде уже не будет сухой.

Похожие рецепты

Капуста цветная запеченная

Автор: Anton Krotov
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Белое сухое вино 125 мл

Цветная капуста 1 кг

Сыр 100 г

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Бекон 100 г

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мальфати

Автор: Alexey Parovarov
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Эстрагон 10 г

Творог 340 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Свежая мята 10 г

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба с сыром и помидорами

Автор: Евгения Сорокина
9 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 700 г

Лимон 1 штука

Майонез 1 банка

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр 300 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетическая куриная грудка в кефире с чесноком…

Автор: Анна Евгеньевна
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кефир 1 стакан

Куриная грудка 1 штука

Укроп 10 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
529
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе индейки с брокколи в сливочном соусе

Автор: Виктория Останина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки ½ кг

Замороженная капуста брокколи 400 г

Морковь 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 100 г

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

перейти на страницу рецепта
608
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатные котлеты

Автор: Еда
10 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Помидоры 600 г

Зеленый лук 20 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Лук репчатый 120 г

Панировочные сухари 60 г

Чеснок 5 г

Томатная паста 80 г

Сахар 4 г

Соль 4 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов