
Куриная грудка на овощной подушке


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
370
ккал
-
Белки
42,4
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
23,8
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Зеленая стручковая фасоль 200 г
Морковь 2 штуки
Соевый соус 4 столовые ложки
Цукини 2 штуки
Куриная грудка 2 куска
Сушеный тимьян по вкусу
Сушеный розмарин щепотка
Зернистая горчица 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
1. Грудки промыть, сделать небольшие надрезы. Добавить горчицу в зернах, сушеный розмарин, соевый соус. Натереть этой смесью куриные грудки и оставить мариноваться на 10–15 минут.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
5. На овощи выложить начиненную куриную грудку, полить ее оставшимся маринадом. Пакет завязать, сделать 2–3 прокола и отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. При необходимости в форму, в которой расположен пакет для запекания, налить немного воды.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.