ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка на овощной подушке

Куриная грудка на овощной подушке

АВТОР: anshilina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
42
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Морковь
2 штуки
Соевый соус
4 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Куриная грудка
2 куска
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеный розмарин
щепотка
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грудки промыть, сделать небольшие надрезы. Добавить горчицу в зернах, сушеный розмарин, соевый соус. Натереть этой смесью куриные грудки и оставить мариноваться на 10–15 минут.
2Цукини вымыть, нарезать кольцами. Обжарить на сухой сковороде или с добавлением 1 столовой ложки растительного масла.
3Морковь нарезать, добавить стручковую фасоль и обжарить 2–3 минуты на сковороде, где готовились цукини.
4В пакет для запекания выложить овощи, посолить.
5На овощи выложить начиненную куриную грудку, полить ее оставшимся маринадом. Пакет завязать, сделать 2–3 прокола и отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. При необходимости в форму, в которой расположен пакет для запекания, налить немного воды.
6Овощи выложить на тарелку, сверху выложить куриную грудку. Добавить немного веточек тимьяна.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0