Куриная грудка с нутом и овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
71
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
38
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
2 штукиКуриная грудка
1 кгНут
250 гМорковь
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСливки 10%-ные
250 млРепчатый лук
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нут замочить на 12 часов. Посолить. Отваривать 50 минут.
2Курицу, овощи нарезать брусочками, чеснок раздавить. Перемешать, посолить, поперчить, уложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
3Вынуть блюдо из духовки, перемешать, залить сливками, добавить отварной нут, отправить в духовку еще на 20 минут.
Комментарии (3):
0
Делала на сковороде за 5 минут. Сливки не добавляла. Очень вкусно получилось.
спецпроекты
Похожие рецепты