
Куриная грудка с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
30
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
2 штукиОливковое масло
по вкусуЗеленый лук
по вкусуКабачки
2 штукиКарри
щепоткаКуриная грудка
500 гКапуста брокколи
300 гСыр чеддер
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кабачки нарезать тонкими кружочками.
2Брокколи разделить на соцветия.
3Морковь разрезать тонкими пластинами.
4Куриную грудку разрезать на кусочки.
5Противень сбрызнуть маслом, выложить все овощи и грудку.
6Чеддер натереть крупными пластами, выложить поверх овощей.
7Добавить зеленый лук и щедро посыпать специями.
8Отправить в духовку при температуре 200–220 градусов на 25–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
И мне понравилось, только лук заменила укропом и приправу взяла специальную, для курицы )) Спасибо!
Похожие рецепты