Куриная грудка с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
30
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
2 штукиКуриная грудка
500 гКапуста брокколи
300 гМорковь
2 штукиЗеленый лук
по вкусуСоль
по вкусуСыр чеддер
200 гКарри
щепоткаОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кабачки нарезать тонкими кружочками.
2Брокколи разделить на соцветия.
3Морковь разрезать тонкими пластинами.
4Куриную грудку разрезать на кусочки.
5Противень сбрызнуть маслом, выложить все овощи и грудку.
6Чеддер натереть крупными пластами, выложить поверх овощей.
7Добавить зеленый лук и щедро посыпать специями.
8Отправить в духовку при температуре 200–220 градусов на 25–30 минут.
Комментарии (3):
0
И мне понравилось, только лук заменила укропом и приправу взяла специальную, для курицы )) Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты