ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

АВТОР: Варсеник Казарян
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
30
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
2 штуки
Куриная грудка
500 г
Капуста брокколи
300 г
Морковь
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр чеддер
200 г
Карри
щепотка
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кабачки нарезать тонкими кружочками.
2Брокколи разделить на соцветия.
3Морковь разрезать тонкими пластинами.
4Куриную грудку разрезать на кусочки.
5Противень сбрызнуть маслом, выложить все овощи и грудку.
6Чеддер натереть крупными пластами, выложить поверх овощей.
7Добавить зеленый лук и щедро посыпать специями.
8Отправить в духовку при температуре 200–220 градусов на 25–30 минут.
Комментарии (2):
1
мне понравился рецепт — легко и вкусно получается!
1
очень быстро и вкусно! спасибо)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0