ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

АВТОР: Варсеник Казарян
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
30
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Кабачки
2 штуки
Карри
щепотка
Куриная грудка
500 г
Капуста брокколи
300 г
Сыр чеддер
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кабачки нарезать тонкими кружочками.
2Брокколи разделить на соцветия.
3Морковь разрезать тонкими пластинами.
4Куриную грудку разрезать на кусочки.
5Противень сбрызнуть маслом, выложить все овощи и грудку.
6Чеддер натереть крупными пластами, выложить поверх овощей.
7Добавить зеленый лук и щедро посыпать специями.
8Отправить в духовку при температуре 200–220 градусов на 25–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
мне понравился рецепт - легко и вкусно получается!
1
очень быстро и вкусно! спасибо)
0
И мне понравилось, только лук заменила укропом и приправу взяла специальную, для курицы )) Спасибо!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0