ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в лимонном соке с медом

Куриная грудка в лимонном соке с медом

АВТОР: Алексей Титов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут + 1 час
1 час 20 минут + 1 час
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
24
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штука
Куриная грудка
400 г
Мед
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый белый перец
щепотка
Кунжутные семечки
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут + 1 час
Распечатать
1Грудку (-ки) моем, обсушиваем бумажным полотенцем, отделяем мякоть и режем кубиками.
2Выдавливаем сок лимона, переливаем в баночку и добавляем мёд, плотно закручиваем крышку и трясём до полного растворения мёда.
3Курицу складываем в ёмкость для маринования, солим, выливаем сок лимона, добавляем кунжут, перемешиваем, накрываем и в холодильник на 1 час.
4На разогретую сковороду выкладываем курицу вместе с маринадом и жарим на огне выше среднего до полного испарения жидкости.
5После испарения жидкости огонь убавляем и накрываем крышкой. Важно не пересушить, томить не более 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0