Куриная грудка, запеченная с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
49
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
8 зубчиковКуриное филе
4 штукиСоевый соус
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 190–200 градусов.
2Куриное филе помыть и просушить салфетками.
3Чеснок почистить, порезать каждый зубчик на три части.
4В курином филе сделать надрезы «кармашки», положить туда кусочки чеснока.
5Замариновать грудки в соевом соусе на 15–20 минут, добавить специи по желанию.
6Сложить грудки в форму, предварительно смазанную маслом и запекать в духовке 50–60 минут, иногда поливая вытекающим соком.
Совет к рецепту
Приготовленное таким способом филе получается очень сочным и вкусным.
спецпроекты
Похожие рецепты