ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная грудка, запеченная с чесноком

АВТОР: Мария
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
49
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
8 зубчиков
Куриное филе
4 штуки
Соевый соус
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 190–200 градусов.
2Куриное филе помыть и просушить салфетками.
3Чеснок почистить, порезать каждый зубчик на три части.
4В курином филе сделать надрезы «кармашки», положить туда кусочки чеснока.
5Замариновать грудки в соевом соусе на 15–20 минут, добавить специи по желанию.
6Сложить грудки в форму, предварительно смазанную маслом и запекать в духовке 50–60 минут, иногда поливая вытекающим соком.
Совет к рецепту
Приготовленное таким способом филе получается очень сочным и вкусным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0