
Куриная грудка, запеченная с чесноком
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
27
0
1

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
252
ккал
-
Белки
48,5
грамм
-
Жиры
2,5
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 8 зубчиков
Куриное филе 4 штуки
Соевый соус 50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Разогреть духовку до 190–200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Куриное филе помыть и просушить салфетками.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Чеснок почистить, порезать каждый зубчик на три части.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Приготовленное таким способом филе получается очень сочным и вкусным.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.