ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная грудка, запеченная с чесноком

АВТОР: Мария
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
49
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
8 зубчиков
Куриное филе
4 штуки
Соевый соус
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 190–200 градусов.
2Куриное филе помыть и просушить салфетками.
3Чеснок почистить, порезать каждый зубчик на три части.
4В курином филе сделать надрезы «кармашки», положить туда кусочки чеснока.
5Замариновать грудки в соевом соусе на 15–20 минут, добавить специи по желанию.
6Сложить грудки в форму, предварительно смазанную маслом и запекать в духовке 50–60 минут, иногда поливая вытекающим соком.
Совет к рецепту
Приготовленное таким способом филе получается очень сочным и вкусным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0