Куриная грудка с фетой и вялеными томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
70
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиВяленые помидоры
10 штукСыр фета
150 гСметана
2 столовые ложкиБазилик
5 веточекСмесь итальянских трав
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить начинку. Вяленые помидоры залить горячей водой и оставить на 10 минут.
2Обсушить и мелко нарезать. Веточки базилика промыть, обсушить.
3Оборвать листочки и мелко их нарезать.
4Соединить фету, сметану, рубленый базилик и вяленые помидоры.
5Приправить солью, перцем и итальянскими травами.
6Каждую грудку натереть солью и перцем.
7Сделать надрезы в каждом кусочке в виде кармашка и наполнить начинкой.
8Грудки выложить на противень.
9Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20–30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









