
Куриная грудка с шампиньонами в сливках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
35
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 гСливки 35%-ные
350 млШампиньоны
200 гРепчатый лук
1 штукаСметана 20%-ная
100 гПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать мелко репчатый лук.
2В разогретую со сливочным маслом сковороду поместить лук и жарить до прозрачности, периодически помешивая.
3Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и отправить к луку. Немного обжарить на среднем огне.
4Шампиньоны нарезать, добавить в сковороду, перемешать и готовить минут 5. Посолить, поперчить.
5Влить сливки, добавить сметану и готовить до загустения. Посолить по вкусу в процессе.
6В готовое блюдо добавить нарезанную петрушку.
7Подавать с картофельным пюре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты