ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с шампиньонами в сливках

Куриная грудка с шампиньонами в сливках

АВТОР: Irina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
35
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Шампиньоны
200 г
Сливки 35%-ные
350 мл
Куриная грудка
500 г
Сметана 20%-ная
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать мелко репчатый лук.
2В разогретую со сливочным маслом сковороду поместить лук и жарить до прозрачности, периодически помешивая.
3Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и отправить к луку. Немного обжарить на среднем огне.
4Шампиньоны нарезать, добавить в сковороду, перемешать и готовить минут 5. Посолить, поперчить.
5Влить сливки, добавить сметану и готовить до загустения. Посолить по вкусу в процессе.
6В готовое блюдо добавить нарезанную петрушку.
7Подавать с картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусно)
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0