Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром

Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром

АВТОР: Полина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
71
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Шпинат
20 г
Сыр
20 г
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Специи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить яйца в крутую. Остудить и почистить.
2Шпинат помыть, сыр нарезать тонкими кусочками.
3Грудку надрезаем по середине так, чтобы она раскрылась как книга. Втираем соль и ваши любимые специи.
4Разогреть духовку до 200 градусов.
5Берем грудку, раскрываем. На середину выкладываем листики шпината, кусочки сыра, яйцо. Если грудка небольшая, то можно положить половину яйца.
6Закрываем грудку, фиксируя нитью.
7То же самое проделываем с вторым кусочком.
8Делаем соус. Мед, соевый соус, специи смешать. И обвалять в нем грудки.
9Выкладываем грудки в рукав для запекания, выливаем остатки соуса и запекаем 35 мин.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0