Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
71
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиШпинат
20 гСыр
20 гМед
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаСпеции
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить яйца в крутую. Остудить и почистить.
2Шпинат помыть, сыр нарезать тонкими кусочками.
3Грудку надрезаем по середине так, чтобы она раскрылась как книга. Втираем соль и ваши любимые специи.
4Разогреть духовку до 200 градусов.
5Берем грудку, раскрываем. На середину выкладываем листики шпината, кусочки сыра, яйцо. Если грудка небольшая, то можно положить половину яйца.
6Закрываем грудку, фиксируя нитью.
7То же самое проделываем с вторым кусочком.
8Делаем соус. Мед, соевый соус, специи смешать. И обвалять в нем грудки.
9Выкладываем грудки в рукав для запекания, выливаем остатки соуса и запекаем 35 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты