
Куриная грудка в микроволновой печи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
29
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штукиЖирная сметана
250 гЗернистая горчица
4 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикШалфей
½ чайные ложкиДикий рис
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Сварить рис в пароварке. Приготовленный таким образом рис точно не пригорит к дну кастрюли.

2Сметану и горчицу смешать с измельченным шалфеем и чесноком, раздавленным через пресс. Посолить.

3Филе курицы разрезать вдоль пополам. Половина филе — это одна порция.

4Обмакнуть филе в горчичный крем и переложить на блюдо для микроволновой печи. Накрыть и готовить сначала на мощности 800/900 Вт около 6 минут.

5Перевернуть филе, полить оставшимся кремом и вернуть в микроволновую печь. Готовить на мощности 450 Вт 14 минут.

6Готовое куриное филе подавать с диким рисом и украсить базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты