ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в микроволновой печи
Куриная грудка в микроволновой печи
АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
29
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штуки
Жирная сметана
250 г
Зернистая горчица
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Шалфей
1/2чайной ложки
Дикий рис
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Сварить рис в пароварке. Приготовленный таким образом рис точно не пригорит к дну кастрюли.
Изображение материала
2Сметану и горчицу смешать с измельченным шалфеем и чесноком, раздавленным через пресс. Посолить.
Изображение материала
3Филе курицы разрезать вдоль пополам. Половина филе — это одна порция.
Изображение материала
4Обмакнуть филе в горчичный крем и переложить на блюдо для микроволновой печи. Накрыть и готовить сначала на мощности 800/900 Вт около 6 минут.
Изображение материала
5Перевернуть филе, полить оставшимся кремом и вернуть в микроволновую печь. Готовить на мощности 450 Вт 14 минут.
Изображение материала
6Готовое куриное филе подавать с диким рисом и украсить базиликом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
11
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
43
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
6
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0