Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка, запеченная в сметане

Куриная грудка, запеченная в сметане

АВТОР: Wood Cross
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
43
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
900 г
Сметана 20%-ная
300 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Лавровый лист
5 штук
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1К специям для курицы добавить черный свежемолотый перец, чеснок, перемешать.
2Грудку нарезать на крупные куски, хорошо натереть ее солью и подготовленной смесью из специй и перца.
3На дно формы для запекания хаотично положить поломанные на части лавровые листья. Сверху положить куриную грудку и обильно смазать сметаной каждый кусок птицы.
4Запекать куриную грудку в разогретой духовке при температуре 160 градусов 30 минут, далее температуру увеличить до 200 градусов и продолжать запекание еще 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
0
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
0
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0