ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка, запеченная в сметане

Куриная грудка, запеченная в сметане

АВТОР: Wood Cross
порций:  5ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
43
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
900 г
Сметана 20%-ная
300 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Лавровый лист
5 штук
Инструкция приготовления1 час 10 минут
Распечатать
1.К специям для курицы добавить черный свежемолотый перец, чеснок, перемешать.
2.Грудку нарезать на крупные куски, хорошо натереть ее солью и подготовленной смесью из специй и перца.
3.На дно формы для запекания хаотично положить поломанные на части лавровые листья. Сверху положить куриную грудку и обильно смазать сметаной каждый кусок птицы.
4.Запекать куриную грудку в разогретой духовке при температуре 160 градусов 30 минут, далее температуру увеличить до 200 градусов и продолжать запекание еще 30 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0