Куриная печень с луком на сковороде

Куриная печень с луком на сковороде

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 40 мл

Коньяк 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Рис с куриной печенью и зеленым горошком

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Рис 1 стакан

Томатная паста 100 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
801
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис по‑боливийски

Автор: orange_green
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

перейти на страницу рецепта
224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с тушенкой

Автор: Женечка Щукина
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Тушенка 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из телячьей печени с коньяком

Автор: Irina Leinvand
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Печень 1 кг

Чеснок 1 головка

Растительное масло 50 мл

Соевый соус 100 мл

Коньяк 50 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с морковью и луком

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжья грудинка с соусом из хрена

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций 3 часа 45 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 2 кг

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говяжий бульон ¾ стакана

Хрен 75 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов