Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане

Автор: Наташа Леонова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наташа Леонова

Автор: Наташа Леонова

2 рецепта

Простое и понятное блюдо, которое прочно обосновалось в русской кухне — куриная печень в сметане. Кто-то добавляет морковь, но мы обошлись без нее. Подавать с картофельным пюре, гречкой, рисом и вообще с каким-угодно гарниром.

Ингредиенты

Куриная печень 600 г

Сметана 20%-ная 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Совет к рецепту

На гарнир — картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Бифштекс из отварного мяса с луком

Автор: Георгий Федоров
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 150 г

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 50 г

перейти на страницу рецепта
223
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень в сырном соусе

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 150 г

Тертый сыр 150 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
352
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень с брокколи в винном соусе

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 500 г

Куриная печень 500 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Красное вино 300 мл

Чабрец по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная куриная печень

Автор: Eugenia Mokhova
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная печень 250 г

Сливки 30%-ные 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ столовой ложки

Перец черный молотый по вкусу

Молотый душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка грибная

Автор: ABS_SPB
8 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 1,5 кг

Картофель 300 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сметана 20%-ная 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из куриной печени с овощами

Автор: Екатерина Леканова
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 4 столовые ложки

Вода ½ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов