
Куриные грудки фаршированные грибами, в сливках и вине с шафраном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
28
50
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вешенки
500 гБелое сухое вино
5 столовых ложекРастительное масло
5 столовых ложекБелый лук
1 штукаСливочное масло
100 гФиле куриной грудки
2 штукиСливки 20%-ные
100 гШафран
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриные грудки отбить тонко, посолить.
2Вешенки нарезать очень мелко, пожарить с луком на растительном масле (2 столовые ложки) с добавлением черного перца.
3На середину отбитого филе положить грибы, свернуть в котлету, закрепить ниткой или шпажкой.
4На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла, обжарить куриные котлеты с каждой стороны до румяной корочки.
5В сотейнике разогреть сливочное масло. Влить сливки, положить курицу. Довести до кипения жидкость и влить вино, выпарить слегка. Добавить шафран, накрыть крышкой, тушить до готовности (минут 15–20).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты