ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки по-итальянски

АВТОР: Ярошевская Виталина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
60
25
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
4 штуки
Лук
½ штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Томатное пюре
800 г
Орегано
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
50 г
Сыр
220 г
Базилик
8 стеблей
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю
2Добавить оливковое масло и поставить на средний огонь на 2–3 минуты
3Выдавить чеснок через поем и добавить к луку, поджарить еще 1–2 минуты
4Добавить пюре из томатов, орегано, соль и сахар, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 10–12 минут без крышки, затем снять с огня и отложить
5Куриные грудки отбить и посолить
6Духовку разогреть до 200 градусов
7Яйца взбить со щепоткой соли в отдельной миски, в другой миске смешать панированные сухари и тертый сыр
8Налит в сковородку масла для жарки
9Окунуть грудки в яйцо, затем в сухари, жарить на сковородке до золотистой корочки
10Подготовить форму для запирания, налить на дно половину приготовленного товарного соуса, выложить грудки и залить оставшимся соусом
11Сверху посыпать рубленным базелмко и выложить нарезанный сыр
12Запекать 20–25 минут
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0