ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки по-итальянски

Куриные грудки по-итальянски

АВТОР: Ярошевская Виталина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
60
25
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
4 штуки
Лук
½ штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Томатное пюре
800 г
Орегано
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
50 г
Сыр
220 г
Базилик
8 стеблей
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю
2Добавить оливковое масло и поставить на средний огонь на 2–3 минуты
3Выдавить чеснок через поем и добавить к луку, поджарить еще 1–2 минуты
4Добавить пюре из томатов, орегано, соль и сахар, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 10–12 минут без крышки, затем снять с огня и отложить
5Куриные грудки отбить и посолить
6Духовку разогреть до 200 градусов
7Яйца взбить со щепоткой соли в отдельной миски, в другой миске смешать панированные сухари и тертый сыр
8Налит в сковородку масла для жарки
9Окунуть грудки в яйцо, затем в сухари, жарить на сковородке до золотистой корочки
10Подготовить форму для запирания, налить на дно половину приготовленного товарного соуса, выложить грудки и залить оставшимся соусом
11Сверху посыпать рубленным базелмко и выложить нарезанный сыр
12Запекать 20–25 минут
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Лодочки из цукини для первокурсников
Автор: Еда
8 порций
45 минут
2
2
0
Секрет Хагрида — «Яйца дракона»
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Брюссельская капуста со сливками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Куриные ножки карри на солевой подложке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
1
1
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
7
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0