Куриные грудки с ветчиной и имбирем в тесте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
69
42
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиВетчина
4 кускаСливочное масло
15 гТертый имбирь
10 гСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуАбрикосовый джем
1 столовая ложкаСлоеное тесто
500 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грудки промыть, обсушить и натереть солью, перцем и имбирем. Оставить на 20 минут.
2Обжарить грудки в смеси растительного и сливочного масла.
3Размороженное слоеное тесто раскатать, разделить на 4 квадрата. На каждый квадрат положить ломтик ветчины, смазать его джемом. На ветчину положить куриную грудку и защипать края.
4Выложить грудки в тесте на противень, предварительно смазанный маслом.
5Смазать поверхность теста яйцом.
6Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты