ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки с ветчиной и имбирем в тесте

Куриные грудки с ветчиной и имбирем в тесте

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
69
42
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Ветчина
4 куска
Сливочное масло
15 г
Тертый имбирь
10 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Абрикосовый джем
1 столовая ложка
Слоеное тесто
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грудки промыть, обсушить и натереть солью, перцем и имбирем. Оставить на 20 минут.
2Обжарить грудки в смеси растительного и сливочного масла.
3Размороженное слоеное тесто раскатать, разделить на 4 квадрата. На каждый квадрат положить ломтик ветчины, смазать его джемом. На ветчину положить куриную грудку и защипать края.
4Выложить грудки в тесте на противень, предварительно смазанный маслом.
5Смазать поверхность теста яйцом.
6Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0