ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки, запеченные с овощами

Куриные грудки, запеченные с овощами

АВТОР: Дина Булатова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
31
10
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква акорн
1 штука
Шампиньоны
450 г
Сладкий красный лук
1 головка
Чеснок
8 зубчиков
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриная грудка
1 штука
Сушеный розмарин
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Разогреть духовку до 190 градусов. Очистить тыкву от семян и нарезать ломтиками толщиной в 1,2 см.
2.Выложить тыкву, половинки грибов и дольки лука на противень, добавить раздавленный чеснок и масло; посолить и поперчить, перемешать. Запекать около 15 минут, пока тыква не начнет размягчаться.
3.Тем временем нарезать грудку пополам, оттянуть с куриных грудок кожицу и натереть образовавшийся карман розмарином, солью и перцем. Снова прикрыть кожицей; посолить грудку со всех сторон.
4.Достать противень из духовки и выложить грудки на овощи кожицей кверху. Снова поставить в духовку и запекать около 35 минут, пока мясо и овощи полностью не приготовятся.
Совет к рецептуМарта Стюарт «Просто. Быстро. Вкусно» Оригинал на английском с видео: http://www.marthastewart.com/332628/roasted-chicken-and-vegetables
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0