Куриные котлеты в тайском стиле

Куриные котлеты в тайском стиле

Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

137 рецептов

История к рецепту

«Очередной рецепт из серии "Я его слепил(а) из того что было". Специально в магазине ничего не покупалось. Открыл…»

Читать полностью

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Куриная грудка 1 штука

Красный стручковый перец 1 штука

Рыбный соус 1 столовая ложка

Молоко 100 мл

Белый хлеб 50 г

Репчатый лук ½ штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Яичный белок 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хлеб замочить в молоке. Отжать.
  • 2. Перец разрежьте вдоль и, если вы не хотите, чтобы было сильно остро, удалите все белые прожилки и семечки.
  • 3. Пропустите через мясорубку или порубите в комбайне все ингредиенты: курицу, чеснок, лук, перец, хлеб. Добавьте рыбный соус и соевый соус. Хорошо перемешайте.
  • 4. Из готовой котлетной массы сформируйте 8 котлеток, обмакните их во взбитый белок и обваляйте в сухарях.
  • 5. Котлеты жарьте в хорошо разогретом масле примерно 10 минут, периодически переворачивая.
  • 6. Подавайте сразу с рисом и/или овощами.

Похожие рецепты

Куриные котлеты

Автор: Еда
10 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Куриные бедра филе 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 40 г

Белый хлеб 100 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 50 мл

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пожарские котлеты

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Курица 1 кг

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из куриной грудки и кабачка

Автор: Amelia Hailey
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Белый хлеб 1 штука

Молоко 60 мл

Кабачки 1 штука

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из муксуна

Автор: Anita Iljina
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе муксуна 1 кг

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Репчатый лук 2 головки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Белый хлеб 200 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, запеченная с кабачком, томатами черри и…

Автор: Татьяна Петрухина
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Кабачки 1 штука

Помидоры черри 300 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Соевый соус 100 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты с консервированным гороршком

Автор: Татьяна Петрухина
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 100 мл

Панировочные сухари 0,3 стакана

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов