Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные палочки с горчично-медовым соусом

Куриные палочки с горчично-медовым соусом

АВТОР: Катерина Чугунова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
48
20
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
50 г
Куриное филе
600 г
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
150 г
Белые кунжутные семечки
2 столовые ложки
Черные кунжутные семечки
2 столовые ложки
Сметана 20%-ная
130 г
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Морковь
4 штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Нарезаем на длинные брусочки шириной 2–2,5 см.
2В тарелке смешиваем панировочные сухари, кунжут и 1 чайную ложку соли.
3Яйцо слегка взбиваем вилкой.
4Филе обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях. Кладем на противень. Ставим противень в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем филе до готовности, около 10–15 минут.
5Тем временем, готовим соус. Смешиваем в плошке сметану, мед и горчицу. Добавляем соль по вкусу.
6Морковь и огурец нарезаем брусочками.
7Готовые куриные палочки подаем горячими с овощами и соусом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
0
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
0
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0