ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулеты с сырной начинкой

Куриные рулеты с сырной начинкой

АВТОР: Светлана Нестеренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
56
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
100 г
Сливочный сыр
80 г
Зеленый лук
1 пучок
Сыр чеддер
100 г
Панировочные сухари
90 г
Лайм
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное филе
4 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.
2Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.
3В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.
4В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.
5Готовим соус для рулетиков: перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец.
6Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях.
7Выкладываем рулеты, швом вниз, в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
8Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов, примерно 25–30 минут.
9Подаем рулеты горячими.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0