Куриные рулеты с сырной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
56
30
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
100 гСливочный сыр
80 гЗеленый лук
1 пучокСыр чеддер
100 гПанировочные сухари
90 гЛайм
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное филе
4 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.
2Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.
3В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.
4В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.
5Готовим соус для рулетиков: перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец.
6Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях.
7Выкладываем рулеты, швом вниз, в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
8Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов, примерно 25–30 минут.
9Подаем рулеты горячими.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты