Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
31 минута
31 минута
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
57
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
2 штукиФиле куриной грудки
4 штукиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПрошутто
60 гСливочное масло
1 чайная ложкаСыр моцарелла
120 гИнструкция приготовления
31 минута
Распечатать
1Поджарьте перцы в духовке или на гриле, пока кожица не подгорит. Переложите в миску, закройте пленкой и оставьте на 15 минут. Затем разрежьте вдоль пополам, очистите от кожицы и семян.
2Тем временем, разогрейте духовку до 200 градусов.
3Тонко отбейте куриные грудки молотком для мяса и выложите на рабочую поверхность. Посолите и поперчите. Сверху на грудки выложите ломтики прошутто, затем разложите половинки перцев и нарезанную ломтиками моцареллу. Заверните в плотные рулеты и выложите, швом вниз, на листы пергамента. Заверните пергамент конвертом и выложите на противень.
4Отправьте в духовку на 30 минут до готовности.
5Аккуратно откройте конверты, переложите на тарелки и полейте соками.
спецпроекты
Похожие рецепты