ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой

Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
31 минута
31 минута
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
57
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
2 штуки
Филе куриной грудки
4 штуки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Прошутто
60 г
Сливочное масло
1 чайная ложка
Сыр моцарелла
120 г
Инструкция приготовления
31 минута
Распечатать
1Поджарьте перцы в духовке или на гриле, пока кожица не подгорит. Переложите в миску, закройте пленкой и оставьте на 15 минут. Затем разрежьте вдоль пополам, очистите от кожицы и семян.
2Тем временем, разогрейте духовку до 200 градусов.
3Тонко отбейте куриные грудки молотком для мяса и выложите на рабочую поверхность. Посолите и поперчите. Сверху на грудки выложите ломтики прошутто, затем разложите половинки перцев и нарезанную ломтиками моцареллу. Заверните в плотные рулеты и выложите, швом вниз, на листы пергамента. Заверните пергамент конвертом и выложите на противень.
4Отправьте в духовку на 30 минут до готовности.
5Аккуратно откройте конверты, переложите на тарелки и полейте соками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0