ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердца в сметане

Куриные сердца в сметане

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
17818
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
21
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Лук-порей
20 г
Оливковое масло
2 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Куриные сердца
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сердечки промываем, убираем лишний жир.
2Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.
7Посыпаем зеленой частью лука порея.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (26):
0
вкусно 👍 только порея не было. пришлось укроп добавить 😊
2
Все так довольны, а морковь за 5 минут нормально тушится?
0
я морковь к луку зафигачил сразу, норм получилось.
0
отлично
3
А хватит-ли масла оливкового 2МЛ.?! это 2 грамма! Как в них можно пожарить лук, морковь, и пол-кило сердечек?! И не маловато 15 минут тушиться для субпродуктов?
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0