Куриные сердца в сметане
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
17818
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
21
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСметана
2 столовые ложкиЛук-порей
20 гОливковое масло
2 млСоль
по вкусуСпеции
по вкусуКуриные сердца
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сердечки промываем, убираем лишний жир.
2Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.
7Посыпаем зеленой частью лука порея.
Комментарии (26):
3
А хватит-ли масла оливкового 2МЛ.?! это 2 грамма! Как в них можно пожарить лук, морковь, и пол-кило сердечек?! И не маловато 15 минут тушиться для субпродуктов?
спецпроекты
Похожие рецепты