Куриные шашлыки с грибами и черри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
1
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры черри
12 штукСвежие шампиньоны
1 штукаОвощной сок
1 стаканРепчатый лук
120 гСмесь специй для шашлыка
2 столовые ложкиРастительное масло
0,3 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте сок, мелко нарезанный лук, растительное масло и гикори. Добавьте мелко нарезанную курицу, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник, иногда перемешивая.
2Разогрейте гриль или мангал. Перелейте маринад в сотейник и доведите до кипения.
3Наденьте, чередуя, курицу, нарезанный небольшими кусками перец, грибы и черри на шампуры. Выложите на гриль и жарьте 10-15 минут до готовности, постоянно смазывая маринадом.
спецпроекты
Похожие рецепты