
Куриные шашлыки в кунжуте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
48
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаМед
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикКунжутные семечки
по вкусуФиле куриной грудки
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, мед и измельченный чеснок. Добавьте нарезанный небольшими кусочками грудки, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 20 минут.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Наденьте курицу на шампуры и жарьте примерно 4 минуты до готовности. Посыпьте кунжутом и подавайте.
Комментарии (1):
0
очень вкусно. только использовала индейку вместо курицы, мариновала сутки. получилось великолепно.
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
4
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
2
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0