ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные шашлыки в кунжуте

Куриные шашлыки в кунжуте

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
48
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Кунжутные семечки
по вкусу
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте лимонный сок, соевый соус, мед и измельченный чеснок. Добавьте нарезанный небольшими кусочками грудки, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 20 минут.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Наденьте курицу на шампуры и жарьте примерно 4 минуты до готовности. Посыпьте кунжутом и подавайте.
Комментарии (1):
0
очень вкусно. только использовала индейку вместо курицы, мариновала сутки. получилось великолепно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
8
3
0
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0