Куриные шпажки в духовом шкафу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
47
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
400 гКефир
40 млПряности
по вкусуОливковое масло
10 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шпажки деревянные заранее замочить в воде минут 20–30. Дабы не горели во время приготовления, а мясо не сохло.
2Филе курицы нарезать квадратиками около 2 см, и замочить на те же 20–30 минут в смеси кефира и пряностей.
3По истечению времени, квадратики курицы нанизываем на шпажки и укладываем в форму смазанную маслом.
4Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать первые 20 минут под фольгой, потом убрать и дать подрумяниться.
спецпроекты
Похожие рецепты