
Куриное филе на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
29
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиКуриное филе
500 гЖелтые помидоры
1 штукаПриправа для курицы
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Куриное филе промыть и просушить бумажным полотенцем.

2Нарезать тонкими пластинами.

3Филе отбить молоточком с двух сторон.

4Сложить в миску и полить оливковым маслом.

5Посолить, поперчить и приправить специями для курицы.

6Оставить на 10 минут.

7Сковороду гриль хорошо разогреть и сбрызнуть оливковым маслом.

8Обжарить филе с обеих сторон до готовности.

9Помидоры помыть и нарезать кружочками.

10Подать филе, украсив кружочками помидоров.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты