
Куриное филе с куркумой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
59
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 кгСметана
2 чайные ложкиСливки
100 млМорковь
1 штукаКуркума
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Куриное филе промыть и просушить бумажным полотенцем.

2Порезать средними кусочками.

3Почистить среднюю морковь и измельчить небольшими кубиками.

4Налить подсолнечное масло на сковороду и хорошо разогреть.

5Выложить кусочки куриного филе на сковороду и обжарить в течение 15 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой, пока не выпарится сок.

6К филе переложить морковь, хорошо перемешать и обжарить еще пару минут.

7Затем посолить.

8Добавить 2 чайные ложки сметаны.

9Насыпать куркуму.

10Залить сливками и убавить огонь.

11По вкусу добавить черный молотый перец. Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут до готовности.

12Готовое блюдо можно украсить любой зеленью и подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты