ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе с помидорами, запеченное в духовке

Куриное филе с помидорами, запеченное в духовке

АВТОР: Алёна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
31
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
1 штука
Куриное филе
4 штуки
Петрушка сушеная
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Помидор помыть, залить кипятком на 2–3 минуты. Затем снять кожицу.
3Разложить кусочек фольги, на него посыпать чеснок, петрушку, укроп, соль.
4Положить кусочек филе и сверху все тоже самое. И напоследок — кружочек помидора.
5Завернуть в фольгу тщательно, так как блюдо получается очень сочным.
6Уложить все кусочки на противень и поставить в духовку на 20 минут.
Совет к рецепту
На гарнир у меня была гавайская смесь, в которую после приготовления курочки можно вылить сок от нее. Некоторые кусочки филе, если они очень большие, можно нарезать вдоль на две части.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0