Куриное филе с помидорами, запеченное в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
31
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
1 штукаКуриное филе
4 штукиПетрушка сушеная
по вкусуСушеный укроп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Помидор помыть, залить кипятком на 2–3 минуты. Затем снять кожицу.
3Разложить кусочек фольги, на него посыпать чеснок, петрушку, укроп, соль.
4Положить кусочек филе и сверху все тоже самое. И напоследок — кружочек помидора.
5Завернуть в фольгу тщательно, так как блюдо получается очень сочным.
6Уложить все кусочки на противень и поставить в духовку на 20 минут.
Совет к рецепту
На гарнир у меня была гавайская смесь, в которую после приготовления курочки можно вылить сок от нее.
Некоторые кусочки филе, если они очень большие, можно нарезать вдоль на две части.
спецпроекты
Похожие рецепты