
Куриное филе с прованскими травами в панировке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
28 минут
28 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
34
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе грудки цыпленка
1 кгПанировочные сухари
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
100 млСоль
1 чайная ложкаПрованские травы
1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаВода
100 млИнструкция приготовления
28 минут
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Курицу нарезать небольшими кусочками.

3Отбить или проколоть для мягкости.

4Посолить.

5Присыпать прованскими травами.

6Сухари высыпать в тарелку.

7Добавить чеснок.

8Тщательно перемешать.
9Яйца разбить в тарелку и добавить к ним воду.

10Взбить вилкой.

11В сковороду налить масло и разогреть.

12Кусочки курицы обмакнуть в яичную смесь.

13Затем обвалять в сухарях.

14Выложить в разогретое масло. Готовить следует на небольшом огне.

15Жарить с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны).

16Готовые кусочки сложить в тарелку и подать к столу.
Совет к рецепту
Это очень простой способ пожарить сочное куриное филе, а также добиться отличной хрустящей корочки. Главное не готовить на очень сильном огне, в этом случае сгорит панировка, а мясо не успеет прожариться. Такую курочку хорошо подать с гарниром из овощей или просто с салатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты