ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
АВТОР: TMary
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
1017
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
46
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
10 штук
Куриное филе
500 г
Сливки 25%-ные
500 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Каждый кусочек филе разрезать на три части и пожарить на оливковом масле.
2В чистую сковороду (без масла и жира от курицы) налить сливки, бросить тонко нарезанные шампиньоны, и все это потомить на сильном огне. Как только сливки начнут бурлить, сбавить огонь и бросить курицу. Подержать еще минут десять на слабом огне.
Совет к рецептуЖелательно, чтобы сливки были не жидкими, но если купили жидкие, то просто добавьте в них муки.
Комментарии (14):
0
прекрасный рецепт! такое аппетитное первое фото, вот только зачем же загрузили второе? это ужас, аппетит пропадает:)))
0
спасибо, очень вкусно😋 любимый оценил)
0
вкусно … но я предварительно курицу в листах для жарки со специями пожарила, так мне вкуснее показалось!
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0