Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
1017
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
46
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
10 штукКуриное филе
500 гСливки 25%-ные
500 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Каждый кусочек филе разрезать на три части и пожарить на оливковом масле.
2В чистую сковороду (без масла и жира от курицы) налить сливки, бросить тонко нарезанные шампиньоны, и все это потомить на сильном огне. Как только сливки начнут бурлить, сбавить огонь и бросить курицу. Подержать еще минут десять на слабом огне.
Совет к рецепту
Желательно, чтобы сливки были не жидкими, но если купили жидкие,то просто добавьте в них муки.
Комментарии (14):
0
прекрасный рецепт! такое аппетитное первое фото, вот только зачем же загрузили второе? это ужас, аппетит пропадает:)))
0
вкусно ... но я предварительно курицу в листах для жарки со специями пожарила, так мне вкуснее показалось!
спецпроекты
Похожие рецепты