Куриное филе с томатами и базиликом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
6318
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
47
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
3 штукиКуриное филе
3 штукиБазилик
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
2Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
3Солим и перчим грудки внутри.
4В серединку на каждую кладем базилик.
5И ломтики помидора.
6Складываем и закалываем зубочистками края.
7Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Комментарии (13):
0
замечательный рецепт. плюс просто готовить. я запекала в духовке, сверху помазав тонким слоем майонеза
0
Обваляла в панировочных сухарях с сушеным базиликом, готовила на сковородке. Очень быстро, вкусно и сочно!
спецпроекты
Похожие рецепты