
Куриное филе в йогурте и карри
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
101
11
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКарри
3 чайные ложкиФиле куриной грудки
4 штукиНатуральный обезжиренный йогурт
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте йогурт с солью, перцем и карри. В приготовленный маринад положите куриное филе, поставьте мариноваться на час в прохладное место.
2Выпекайте в режиме «Выпечка» 15 минут, затем переверните другой стороной, полейте маринадом и снова подержите на режиме «Выпечка» 15 минут.
Совет к рецепту
Рецепт по Дюкану.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты