ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные бедра тушенные в томате с овощами

Куриные бедра тушенные в томате с овощами

АВТОР: Алёна Казавчинская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
37
17
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные бедра
3 штуки
Замороженные овощи
1 кг
Томатная паста
70 г
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Специи для птицы
2 чайные ложки
Вода
250 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Куриные бедра тушенные в томате с овощами 187881 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Куриные бедра тушенные в томате с овощами 187881 шаг 3
3Натертую специями курицу выложить на сковороду.
Фото шага рецепта Куриные бедра тушенные в томате с овощами 187881 шаг 4
4Обжарить с двух сторон.
Фото шага рецепта Куриные бедра тушенные в томате с овощами 187881 шаг 5
5Затем готовить почти до полной готовности.
Фото шага рецепта Куриные бедра тушенные в томате с овощами 187881 шаг 6
6Открыть овощи и взять нужное количество (примерно 500 г).
Фото шага рецепта Куриные бедра тушенные в томате с овощами 187881 шаг 7
7Овощную смесь выложить в сковороду к почти готовой курице.
Фото шага рецепта Куриные бедра тушенные в томате с овощами 187881 шаг 8
8Томатную пасту развести водой.
Фото шага рецепта Куриные бедра тушенные в томате с овощами 187881 шаг 9
9Паста будет напоминать густой сок, вылить ее к курице с овощами.
Фото шага рецепта Куриные бедра тушенные в томате с овощами 187881 шаг 10
10При необходимости добавить немного воды.
Фото шага рецепта Куриные бедра тушенные в томате с овощами 187881 шаг 11
11Затем посолить и добавить сушеный чеснок.
Фото шага рецепта Куриные бедра тушенные в томате с овощами 187881 шаг 12
12Тушить курицу с овощами под крышкой до готовности овощей.
Фото шага рецепта Куриные бедра тушенные в томате с овощами 187881 шаг 13
13Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
В данном рецепте использованы голени с бедром, но можно взять любое мясо птицы. Так же и овощная смесь — на ваше усмотрение. Томатную пасту с водой можно заменить готовым томатным соком без соли или добавлять минимум соли при готовке. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
2
0
Баттер-чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Гусь в духовке
Автор: Еда
6 порций
3 часа 30 минут
3
2
1