Куриные голени в духовке

Куриные голени в духовке

Автор: Еда
порции: 3 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Куриная голень 6 штук

Оливковое масло 30 мл

Паприка 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Лимонная цедра по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Куриные грудки в духовке

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 4 штуки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Паприка 1 чайная ложка

Орегано 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Молотый сушеный лук ½ чайной ложки

Молотый перец чили по вкусу

Оливковое масло 30 мл

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 веточка

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина, запеченная с медом и горчицей

Автор: Антон Крам
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говядина без кости 800 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Горчица 2 чайные ложки

Мед 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
2704
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с грибами

Автор: Anna Annet
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Шампиньоны 300 г

Сыр 150 г

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 чайные ложки

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Сметана 100 г

Лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок на мангале

Автор: Надежда Леонова
5 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Цыпленок 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Аджика 5 г

Соль 3 г

Паприка 3 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица гриль

Автор: Anna Annet
6 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Паприка 1 столовая ложка

Базилик 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тиляпия в острых специях с лимонной спаржей

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Спаржа 1 кг

Чили-пудра 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Филе тилапии 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов