Куриные грудки в духовке

Куриные грудки в духовке

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Куриное филе 4 штуки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Паприка 1 чайная ложка

Орегано 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Молотый сушеный лук ½ чайной ложки

Молотый перец чили по вкусу

Оливковое масло 30 мл

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 веточка

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Курица с хересом

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 4 штуки

Куриный бульон 100 мл

Херес 200 мл

Чеснок 8 зубчиков

Тимьян 2 стебля

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каре ягненка с зеленым маслом

Автор: Julia Chaikovskaya
7 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Розмарин 1 столовая ложка

Петрушка 10 г

Тимьян 10 г

Сливочное масло 70 г

Каре ягненка 600 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлычки из кальмаров на розмариновых шпажках

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кальмары 300 г

Сладкий перец 3 штуки

Сыр фета 70 г

Розмарин 1 пучок

Сливочное масло 20 г

Петрушка 1 пучок

Кешью 30 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченая баранина с чесноком и орегано

Автор: Татьяна Морозова
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баранина (задняя часть) 1,5 кг

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Соль 5 г

Смесь молотых перцев 5 г

Оливковое масло 10 мл

Орегано 5 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица гриль

Автор: Anna Annet
6 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Паприка 1 столовая ложка

Базилик 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба в лимонно-чесночном соусе

Автор: Victroia Borzykh
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Филе тилапии 1 штука

Лимон ½ штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 штука

Петрушка 40 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов