
Куриные котлеты с кабачком и шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
29
48
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
100 гШампиньоны
200 гКабачки
1 штукаКуриный фарш
500 гПодсолнечное масло
100 млЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить фарш, добавить половину мелконарезанного лука.

2Натереть на терке кабачок.

3В полученный фарш добавить 1 куриное яйцо.

4Поперчить.

5Добавить 1 чайную ложку соли.

6Вторую половину лука также мелко нарезать.

7Шампиньоны промыть, просушить и нарезать пластинками.

8Сливочное масло растопить на хорошо разогретой сковороде.

9Добавить лук, обжарить до прозрачности.

10К луку добавить грибы и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

11Грибы с луком измельчить в блендере.

12Грибную смесь добавить в куриный фарш.

13Всыпать 1 столовую ложку муки.

14Сформировать из фарша котлеты и обвалять в муке.

15На хорошо разогретую сковороду влить подсолнечное масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.

16Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты