ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылья «Крылья феникса»

Куриные крылья «Крылья феникса»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Яркое название скрывает простой и вкусный рецепт крылышек на гриле. Благодаря медленному приготовлению они получаются хрустящими и нежными одновременно, а мощный маринад с TABASCO® Чипотле подарит им пламенную остроту и заставит буквально таять во рту.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
43
40
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
900 г
Лимонный сок
50 мл
Оливковое масло
50 мл
TABASCO® Чипотле
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Смешать маринад из сока лимона, масла, перца, соли и соуса TABASCO® Чипотле.
2Разрезать крылышки по суставам, сложить в емкость.
3Залить маринадом и выдержать в течение 2 часов.
4Обжаривать на гриле в течение 30 минут, переворачивая и поливая маринадом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Утка с инжиром и томлеными яблоками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Курица с чесноком по-итальянски
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0