Куриные крылья «Крылья феникса»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Яркое название скрывает простой и вкусный рецепт крылышек на гриле. Благодаря медленному приготовлению они получаются хрустящими и нежными одновременно, а мощный маринад с TABASCO® Чипотле подарит им пламенную остроту и заставит буквально таять во рту.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
43
40
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
900 гЛимонный сок
50 млОливковое масло
50 млTABASCO® Чипотле
4 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Смешать маринад из сока лимона, масла, перца, соли и соуса TABASCO® Чипотле.
2Разрезать крылышки по суставам, сложить в емкость.
3Залить маринадом и выдержать в течение 2 часов.
4Обжаривать на гриле в течение 30 минут, переворачивая и поливая маринадом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты