Куриные крылышки с аджикой в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

33 рецепта

Ингредиенты

Куриные крылья 600 г

Аджика 10 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Крылышки промыть, натереть солью, выложить в чашу мультиварки, залить водой.
  • 2. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Варка/Бобовые», вид продукта «Птица», время приготовления 40 минут.
  • 3. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
  • 4. Готовые крылышки вынуть из воды, натереть аджикой, дать пропитаться. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.

Совет к рецепту

На гарнир к пикантным крылышкам отлично подойдёт рисовая лапша.

Похожие рецепты

Простая пшенная каша с тыквой

Автор: Полина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшено 1,5 стакана

Тыква 750 г

Вода 3 стакана

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1292
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкая свинина

Автор: Иван Гуглов
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Лук репчатый 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
294
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареное филе хека

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Соль 10 г

Вода 200 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Хек 4 штуки

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чавал (Белый рис)

Автор: Вся_аюрведа
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 350 г

Вода 825 мл

Топленое масло 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Несладкое песочное тесто (Pâte brisée)

Автор: Варя Ермакова
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Вода 80 мл

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша домашняя

Автор: Oksana Budulak
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 кг

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов