Куриные крылышки с аджикой в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
29
18
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
600 гАджика
10 гВода
1½ лСоль
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крылышки промыть, натереть солью, выложить в чашу мультиварки, залить водой.
2Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Варка/Бобовые», вид продукта «Птица», время приготовления 40 минут.
3Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
4Готовые крылышки вынуть из воды, натереть аджикой, дать пропитаться.
Совет к рецепту
На гарнир к пикантным крылышкам отлично подойдёт рисовая лапша.
Комментарии (1):
1
На фото крылья жареные, но следуя рецепту, получается просто вареная курица
спецпроекты
Похожие рецепты