ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные наггетсы на сковородке

Куриные наггетсы на сковородке

АВТОР: Игорь Игоревич
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1288
241
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
1 кг
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе перетереть в мясорубке.
2В фарш добавить яйцо, столовую ложку сметаны и столовую ложку муки.
3Тщательно перемешать, посолить.
4Панировочные сухари высыпать в плоскую глубокую тарелку.
5Слепить котлеты и обвалять их в панировочных сухарях (фарш получается очень липкий, проще всего набирать фарш мокрой ложкой и класть в панировку, где уже руками можно придать форму котлеты).
6В сковородку на донышко налить немного растительного масла (как на яичницу) и обжаривать наггетсы до появления золотистой корочки.
Совет к рецепту
Лучше всего подавать такие котлеты с кисло-сладким соусом. Порция получается маленькая - на двух человек на один прием пищи. Если до жарки на сковороде заморозить эти наггетсы в холодильнике, то можно пожарить их на решетке на природе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
0
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0