Куриные слайсы с тушеными овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
25
3
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 кускаСоус карри
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСоль
по вкусуСпеции
по вкусуЗеленый сладкий перец
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Куриное филе помыть, обсушить.
2Мясо нарезать тонкими слайсами толщиной 1 см.
3Мясо выложить в миску и добавить соус карри, перемешать.
4Красный перец нарезать тонкой соломкой.
5Зеленый перец нарезать тонкой соломкой.
6Репчатый лук нарезать соломкой.
7Морковь нарезать тонкой соломкой.
8Овощи выложить слоями в форму для запекания, добавить соль и специи.
9На овощи выложить мясо.
10Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
спецпроекты
Похожие рецепты