Куриный окорочок на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
35
61
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные окорочка
1 штукаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый имбирь
½ чайные ложкиПаприка
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Окорочок тщательно промыть и довести до комнатной температуры, подержав немного вне холодильника.
2Вылить на окорочок 1 столовую ложку масла.
3Посолить.
4Добавить имбирь.
5Добавить паприку и молотый чили.
6Поперчить.
7Выдавить чеснок при помощи пресса и тщательно обмазать со всех сторон маринадом.
8Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде.
9Выложить на сковороду курицу и обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.
10Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.
11Еще раз перевернуть, убавить огонь и обжаривать около 12–15 минут, переворачивая раз в 3–4 минуты.
12Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты