
Куриный окорочок на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
35
61
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные окорочка
1 штукаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый имбирь
½ чайные ложкиПаприка
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Окорочок тщательно промыть и довести до комнатной температуры, подержав немного вне холодильника.

2Вылить на окорочок 1 столовую ложку масла.

3Посолить.

4Добавить имбирь.

5Добавить паприку и молотый чили.

6Поперчить.

7Выдавить чеснок при помощи пресса и тщательно обмазать со всех сторон маринадом.

8Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде.

9Выложить на сковороду курицу и обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.

10Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.

11Еще раз перевернуть, убавить огонь и обжаривать около 12–15 минут, переворачивая раз в 3–4 минуты.

12Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты