Куриный пирог с кабачком на кукурузной муке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
12
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
1 штукаКуриное филе
2 штукиАдыгейская соль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуСладкий соус чили
1 столовая ложкаКукурузная мука
3 столовые ложкиУкроп
1 веточкаПетрушка
1 веточкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Куриное филе помыть, обсушить и мелко нарезать.
2Кабачок помыть, обсушить и мелко нарезать. Присолить и посыпать красным перцем.
3Кабачок измельчить до состояния пюре и откинуть на сито, дать стечь.
4Куриное филе измельчить.
5Куриное филе посолить.
6В куриное филе добавить сладкий соус чили.
7Соединить курицу и кабачок.
8Добавить кукурузную муку и тщательно перемешать.
9Курино-кабачковую смесь выложить в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.
10Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
11Для подачи украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты