Курочка с корейским конжаковым рисом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
74
10
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
150 гКуриная грудка
250 гКунжутные семечки
1 чайная ложкаМед
1 чайная ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаСалат айсберг
30 гПомидоры черри
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2Подготовить маринад: в небольшой посуде смешать соевый соус, горчицу, мед и кунжутные семечки. Залить маринадом курицу и оставить на 15–20 минут.
3Разогреть на среднем огне сковороду и обжарить курицу до полного приготовления. Обжарить можно без масла. Либо добавить совсем немного, если нет уверенности в сковороде.
4Взять уже готовый рис, надо просто разогреть в микроволновке. Чтобы это сделать, надо открыть упаковку на 3–4 см и поставить в микроволновку на 1,5 минуты.
5Выложить все на тарелку, добавить любые свежие овощи — в рецепте листья салата и помидоры.
спецпроекты
Похожие рецепты