ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курочка с корейским конжаковым рисом

Курочка с корейским конжаковым рисом

АВТОР: ЭЛИНА ЭМ
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
74
10
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
150 г
Куриная грудка
250 г
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Мед
1 чайная ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Салат айсберг
30 г
Помидоры черри
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Курочка с корейским конжаковым рисом 187702 шаг 1
1Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Курочка с корейским конжаковым рисом 187702 шаг 2
2Подготовить маринад: в небольшой посуде смешать соевый соус, горчицу, мед и кунжутные семечки. Залить маринадом курицу и оставить на 15–20 минут.
Фото шага рецепта Курочка с корейским конжаковым рисом 187702 шаг 3
3Разогреть на среднем огне сковороду и обжарить курицу до полного приготовления. Обжарить можно без масла. Либо добавить совсем немного, если нет уверенности в сковороде.
Фото шага рецепта Курочка с корейским конжаковым рисом 187702 шаг 4
4Взять уже готовый рис, надо просто разогреть в микроволновке. Чтобы это сделать, надо открыть упаковку на 3–4 см и поставить в микроволновку на 1,5 минуты.
Фото шага рецепта Курочка с корейским конжаковым рисом 187702 шаг 5
5Выложить все на тарелку, добавить любые свежие овощи — в рецепте листья салата и помидоры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Курица в кисло-сладком соусе
Автор: Софья
6 порций
20 минут
3
1
0