Куропатки с чечевицей в томатном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
30
43
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куропатки
500 гШпик
75 гКонсервированная чечевица
250 гЗелень
1 пучокРепчатый лук
1 головкаТоматная паста
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаБелое вино
150 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Слегка растопить и обжарить шпик на сковороде. Выложить куропаток, натертых солью и перцем и обжарить. Добавить измельченный лук и жарить 10 минут.
2Добавить к куропаткам консервированную чечевицу, томатную пасту, вино и чеснок. Приправить солью и перцем и тушить под крышкой около часа.
3Посыпать готовое блюдо рубленой зеленью.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты