Кускус с перцем халапеньо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
5
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кускус
100 гВода
150 млМайоран
½ чайные ложкиСушеный базилик
½ чайные ложкиВяленые помидоры
3 штукиКонсервированный перец халапеньо
25 гСливочное масло
1 кусокМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Кускус насыпать в глубокое блюдо и добавить майоран.
2Также добавить базилик.
3Посолить.
4Залить кипятком.
5Накрыть крышкой на 4 минуты.
6Нарезать вяленые томаты.
7Крупу активно взбить вилкой, затем добавить сливочное масло и через полминуты перемешать.
8Добавить томаты.
9Добавить острый перец.
10Перемешать и подавать, украсив листиком зелени.
спецпроекты
Похожие рецепты