ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кускус с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками

Кускус с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками

АВТОР: Анна Болдырева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
4
18
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кускус
1 стакан
Рукола
30 г
Кедровые орехи
¼ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вскипятить 0,5 литра воды, посолить, в кипящую воду добавить кускус и варить на медленном огне до готовности (приблизительно 5 минут).
2Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковороде без масла.
3Пармезан натереть на мелкой терке.
4В готовый кускус добавить оливковое масло, рукколу, прованские травы. Хорошо перемешать.
5Посыпать блюдо пармезаном и кедровыми орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0