Кускус с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
4
18
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кускус
1 стаканРукола
30 гКедровые орехи
¼ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиПрованские травы
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вскипятить 0,5 литра воды, посолить, в кипящую воду добавить кускус и варить на медленном огне до готовности (приблизительно 5 минут).
2Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковороде без масла.
3Пармезан натереть на мелкой терке.
4В готовый кускус добавить оливковое масло, рукколу, прованские травы. Хорошо перемешать.
5Посыпать блюдо пармезаном и кедровыми орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты