
Кускус с вялеными помидорами, базиликом и розмарином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
8
6
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаКускус
200 гМолотый перец чили
по вкусуВяленые помидоры
50 гСушеный базилик
1 чайная ложкаСушеный розмарин
1 чайная ложкаКипяток
300 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Кускус всыпать в глубокую емкость.

2Добавить сушеные травы, соль и перец чили.

3Залить ингредиенты кипятком в соотношении 1/1,5. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

4Через 5 минут снять крышку.

5Добавить мелконарезанные вяленые помидоры и перемешать вилкой. Добавить оливковое масло.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты