Кускус с вялеными помидорами, базиликом и розмарином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
8
6
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кускус
200 гКипяток
300 млВяленые помидоры
50 гСушеный базилик
1 чайная ложкаСушеный розмарин
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кускус всыпать в глубокую емкость.
2Добавить сушеные травы, соль и перец чили.
3Залить ингредиенты кипятком в соотношении 1/1,5. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
4Через 5 минут снять крышку.
5Добавить мелконарезанные вяленые помидоры и перемешать вилкой. Добавить оливковое масло.
спецпроекты
Похожие рецепты