ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кусочки куриного филе с рисом

Кусочки куриного филе с рисом

АВТОР: Виктория Порталова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
61
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
55
43
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
800 г
Длиннозерный рис
250 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Сметана 15%-ная
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
2В глубокую сковородку наливаем соевый соус, выкладываем филе. Даем кусочкам немного пропитаться соусом.
3Добавляем соль, перец, орегано. Перемешиваем, чтобы специи и соус равномерно распределились между кусочками филе.
4Затем в сковороду добавляем немного воды, оливковое масло и ставим на средний огонь.
5Тушим около 10 минут, закрыв крышкой и периодически помешивая (по мере необходимости можно подливать воду, чтобы филе не получилось сухим и чтобы жидкости было достаточно для соуса).
6Добавляем сметану, майонез и зубчик раздавленного (или натертого на мелкой терке) чеснока.
7Убавляем огонь и тушим до готовности (когда мясо станет мягким, а соус консистенции нежирной сметаны).
8Рис отвариваем в подсоленной воде, промываем.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0